注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边的云

欢迎我爱的人和爱我的人有空来坐坐!

 
 
 

日志

 
 

你还好吗  

2009-03-25 07:20:25|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 初23班  张姝瑶

 

 还好吗?我亲爱的父亲,你还幸福吗?天堂的生活是十分快乐的把!你还在为胃疼而倍受折磨吗?请尽快去找医生医治。请不要为我和妈妈担心,我们很好,一切还上和以前一样。只是多了一份思念,少了一份牵挂。

 今天是2月9日(农历),是你的生日。女儿只能在心里默默的说一声:生日快乐!你的四十大寿女儿还送了一份生日礼物给你,希望风儿姐姐可以替我顺顺利利的带到你的手上。

 你知道吗?女儿好希望你挠我痒痒,逗我开心,可是一切只是脑海里的一片记忆而已了。记得在广州时,我刚满六岁,是一个小不点的黄毛丫头。时候正好刚过完年,一家三口请好了照相馆里的叔叔去附近的公园里照相。那是我印象里的第一张全家福,也是唯一的一张。  

 那时,妈妈还特地的为我打扮了一番。黄色的小棉袄,加上两只翘起的小辫子,这就是我。两只小手兴高采烈的拉着你们的手,向不远处的公园走去。那是我第一次看见那穿着正统的服装,一身银棕色的西装,高大而有挺拔。我心里默默的想:这就是我的父亲。

 因为来得太早了,顽皮的我便拉着你的手,去和我爬那高高地黄色的石象。走过去才发现我的个子还是那么的不争气,根本是可望不可及。无助的眼神投在了你的身上,可是没想到今天的你还是那副小孩子调皮的模样,幸灾乐祸的朝我笑就希望我上不去的样子。当时我就急了,用脚踩了踩地,嘟起那小嘴,没想到你还是一副不理不睬的样子。

 我想硬的不行就来软的。慢慢地走到你跟前,抓着你的袖子,边摇边说:“好爸爸,大好爸爸,你背我上去喽,大不了我不看哆啦A梦了,让给你看体育新闻咯,好不好拉......”

 一听“体育”两个字的你马上就换了一副样子,我暗想:整一个体育狂!你蹲下身子,带着怀疑的口气对我说:“真的?不是开玩笑的?真不以小欺大了,不和我争电视了?”我犹豫了一下,但还是忍痛割爱的无奈的郑重的点了点头。接着,你也为了你那体育新闻把我背了上去,但也说了一句我听不懂的话“有付出就会有回报”

 爸,别怪女儿太笨,现在才明白着句话的含义。你现在还好吗?托风儿姐姐带给你的礼物,你收到了吗?记得收到的时候托梦给我哦!女儿只希望爸爸在天堂可以一切都好,希望你可以看到我和妈妈很好,很好... ...

爸,你还好吗?女儿又想你了......

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018